//

Ваша корзина пуста.

Описание

Рельеф — это форма, которую достичь сложнее всего. Она требует специальных тренировочных методик, правильно построенного рациона питания и употребления спортивного питания для достижения результатов. Достичь качественной прорисовки мышц одна задача, удержать это состояние — совсем другая. Рельефная форма является балансом между ростом качественных мышц, накапливания воды в организме и количства подкожного жира. Получить желаемый результат можно включив в дополнительный рацион такие добавки как ВСАА — аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками, специальные комплексные добавки — CLA, HMB, L-Глютамин — основная аминоксилота, обладающая многими функциональными способностями. Эти добавки принимаются в дополнение к основным добавкам, таким как аминокислотные комплексы, протеины, креатин и его продукты.

  • ВСАА — аминокислоты, необходимые для набора мышечной качественной мышечной массы, снижению жировых отложений и формированию рельефа. Содержат в себе незаменимые аминокислоты с разветвлёнными цепочками, представленные валином, изолейцином и лейцином, которые не синтезируются организмом человека и должны поступать с пищей. ВСАА — это ценнейшие анаболические аминокислоты, прием которых сводит к минимуму катаболические процессы в мышцах, предотвращают распад мышечной ткани и способствуют ее активному росту. BCAA способствует синтезу протеина в организме и оказывает активное действие на метаболизм. Именно поэтому в спортивном питании BCAA выделены в отдельную группу аминокислотных продуктов — они представляют собой особую ценность для спортсменов, особенно в бодибилдинге и фитнесе.
  • L-Глютамин наиболее популярная аминокислота, которая широко используется в период тренировок для рельефа и снижения веса. Имеет ряд полезных функций: ускоряет метаболические процессы в мышцах, замедляет катаболические процессы, стимулирует синтез белка в мышцах, стимулирует рост сухой мышечной массы, восстанавливает после физических нагрузок, улучшает умственные способности, концентрацию, внимание, иммунитет, оказывает положительное действие на слизистую оболочку тонкой и толстой кишки. Принимается как отдельная добавка, так и в комплексе.

 

 

tw3 i3

Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Fitnessfactor © 2005-2017
Права защищены.