//

Ваша корзина пуста.

Описание

Для удобства тренировочного процесса широко используются всевозможные аксессуары. Они не только повышают продуктивность тренировок, но и предостеригают от травм и негативных морфологических изменений.

  • Перчатки созданы таким образом, чтробы усиливать эргономентрические функции хвата. Увеличение трения, закрепление позиции ладони, усиливают фукнциональное дейтсвие хвата. Также перчатки для занятий бодибилдингом имеют защитную функцию. Тяжелая работа в зале с железом приводит к огрублению кожи ладоней и появлению мозолей, что вызывает нагтивный визуальный эффект. Для женщин наиболее актуальна защита кожи рук. Они позволяют защитить руки от негативного воздействия.
  • Атлетические пояса широко применяются для выполнения упражнений с большим весом. Пояс для пауэрлифтинга и бодибилдинга надежно защищает от травм позвоночника, плотно стабилизируя мышцы нижней части спины. Рекомендуется использовать при выполнении сложных компаундных упражнений, такие как становая тяга, приседание со штангой, тяга штанги к животу в наклоне, в которых повышенная нагрузка на позвоночник. Изготавливают из различных натуральных и синтетических материалов.
  • Шейкеры, фляги. Если Вы принимаете спортивное питания, то знаете, как удобны шейкеры для размешивания и хранения белково-углеводных смесей. Если нет, то оцени пользу и удобство шейкеров и фляг. Эргономичные формы позволяют легко транспортировать готовые коктейли и напитки, не занимая много места. Они удобны для быстрого приготовления, а также имеют неординарный дизайн.
  • Одежда для бодибилдинга и фитнесса. Каждый вид спорта имеет свои функциональные требования к одежде. В них важны удобство, функиональность движения, прочность, дизайн и другие параметры. Компании-производители проводят создают специальные модели для максимального комфорта при занятиях силовыми тренировками.
tw3 i3

Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Fitnessfactor © 2005-2017
Права защищены.