//

Ваша корзина пуста.

Описание

Спортивное питание для женщин заняло весомую частью индустрии пищевых добавок. Зачастую, женщины желают снизить вес тела, уменьшить количество подкожного жира, скорректировать фигуру, убрать «лишнее», укрепить верхнюю здоровье, привести себя в форму и быть привлекательной для мужчин. Некоторые девушки хотят укрепить верхнюю часть тела, подкачать бедра, подчеркнуть рельеф мышц. Питание для женщин наиболее весомый фактор здоровья, который должен сочетать баланс макро микроэлементов. Для достижения целей обязательно нужно придерживаться полноценного рациона питания, который сложно построить в современном режиме жизни. Обычные продукты практически не способны обеспечить организм всеми необходимыми нутриентами. Следует принимать спортивные добавки, которые разработаны с учетом особенностей женского обмена веществ и позволяют ускорить достижение результатов, скорректировать фигуру, уменьшить количество подкожного жира, стать стройной, привлекательной, укрепить здоровье.

  • Сжигатели жира - Самый актуальный вопрос для женщин — как похудеть? Потому самые востребованные услуги фитнесс-цетров — программы для похудения, коррекции фигуры и снижения веса. Похудение действительно сложный процесс, который связан, прежде всего, с природой женщины. Организм женщины зависит от синтеза эстрогена — женского полового гормона, который является составляющей жировой ткани. Также играет большую роль детородная функция, так как тело укрывает жировой тканью внутренние органы для защиты и сохранения тепла. Важен и морфологический тип фигуры, который определяет ее форму, скорость обмена веществ и генетические предрасположенности. Потому, в программу коррекции фигуры необходимо включать прием жиросжигателей. Они активно воздействуют на природные процессы без вреда для здоровья, стимулируют обмен веществ, утилизируют жиры в организме, помогают достичь поставленных целей. Жиросжигатели различаются по методу воздействия на организм и функциям. Принимать их следует только в сочетании с грамотной диетой и физическими нагрузками, хорошим отдыхом, полноценным поступлением белка, приемом мультивитаминных комплексов. Можно дополнять действиежиросжигателей приемом аминокислот и протеиновых коктейлей
  • Аминокислоты - структурные единицы для построения мышц, вещества, необходимые для нормального восстановления, роста и развития организма. Для женщин имеют особое значение. Они играют важную роль в формировании и коррекции фигуры женщины, уменьшении количества подкожного жира. Построить грамотную диету очень сложно, потому аминокислоты дают организму полноценные питательные вещества, что важно в программах для похудения, где тело испытывает перегрузки. Также они сохраняют здоровье кожи, волос, ногтей, улучшают зрение, обменные процессы в организме. Имеют высокую скорость и степень усваивания, которые помогают быстро восстановиться после тренировок. Существуют в жидкой форме, капсулах, таблетках и порошке.
  • Витамины и минералы - биологически активные вещества, регулирующие обмен веществ и разносторонне влияющие на жизнедеятельность организма. Для женщин они особо важны, так как определяют состояния здоровья женщины. Организм женщины требует особой защиты и поддержки. Потому, созданы специально разработанные мультивитаминные комплексы для женщин, состав которых подобран максимально исходя их потребностей и требований женского организма. Для улучшения и поддержания состояния здоровья рекомендуется принимать мультивитаминные комплексы не зависимо от времени года.
  • Для суставов и связок — имеют особое значение в рационе для женщин. Суставы женщин подвергаются постоянно нагрузке, так как мышечный корсет женщин зачастую слаб из-за особенностей обмена веществ. Чтобы сохранить здоровье и красоту, необходимо принимать хондро протекторы. Они восстанавливают хрящевую ткань, помогают оставаться здоровой и крепкой, оказывают противовоспалительное действие, улучшают образование внутрисуставной жидкости, уменьшают мышечную утомляемость, укрепляют соединительные ткани. В основу входят глюкозамин, хондроитин, метилсульфонилметан, экстракт зеленого чая и другие активные компоненты.
tw3 i3

Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Fitnessfactor © 2005-2017
Права защищены.